копирую с прошлой темки, РенатаЕ отвечала:
У меня кожа на руках прям от плеч стала сухая .как пергамент, маленко морщинками, как у бабуси. Ума не приложу чего бы выпить такого, чтоб компенсировать нехватку веществ. Чего ей не хватает? НАдо было давно уже с трав витаминки для кормящих заказать...
Кроме Омеги3 надо и на доброкачественную Омегу6 приналечь (она очень хорошо на увлажнЛучше из капсул. Огуречная трава - это бораго. Мускатную розу хорошего качества для приема вовнутрь
На хербе точно есть бораго и черная смородина. Но на меня бораго и роза влияли лучше,чем смородина. И очень хорошо совместить прием этих масел с маслом зародышей пшеницы. Опять же рекомендую капсулы, масло по вкусу не из приятных.
Я очень рекомендую компанию Health from the sun, это французская компания Arkopharma,одна из самых больших и старых компаний ,выпускающих фито-добавки, в Европе. на строение кожи изнутри влияет). Масло вечерней примулы тебе сейчас вряд ли пойдет из-за влияния на гормональный фон, но масло огуречной травы, мускатной розы или семян черной смородины самое то.