Волосы
Грязевая маска Белиты делает волос более плотным, не утяжеляя.
My folly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My folly » О своем, о женском » Белорусская косметика
Волосы
Грязевая маска Белиты делает волос более плотным, не утяжеляя.
Ко-вошинг
Белорусочка
Пивные Дрожжи Белкосмекс серии Секреты природы очень хороши для любителей безсиликонового ухода и особенно нацеленых на усиление роста и вообще прочности корней. Для этого они великолепны. Запах живого пива. Шампунь при длительном использовании без бальзама подсушивает. Бальзам отлично подходит для ко-вошинга.
К слову,Пивные Дрожжи Белиты даже рядом не валялись по эффекту,особенно шампунь. В таком же бальзаме Белиты парафин,он то сухие волосы лучше выглаживает,зато какое накопление происходт-мрак. Это маленькое отступление от вопроса.
филиппа
БАЛЬЗАМ «РЕПЕЙНЫЙ» против выпадения волос,
Бальзам – стимулятор для улучшения роста волос,
Маска грязевая против выпадения волос,
Витаминный восстановительный бальзам для волос "ПЛЮСОНДА" - все белита-витекс, вроде безсиликоновое, волосы остаются чистыми, есть ньюансы маленькие.
Еще бальзам кефирный фабрики красоты и какой-то из проф. бальзамов Iris (такие в белых банках, они вроде все подходят)
Дельфийка
Слйчайно увидела в магазине крем-контур для тела Betty. Как-то писали, что его не сыскать, поэтому решила взять на пробу такой эксклюзив.
Запах очень свежий, немного кисло-яблочный что ли. По консистенции очень легкий, когда распределяешь даже ощущение какой-то гелевости. В общем очень приятный в нанесении. Липкости не оставляет. Моментально впитывается.
И по составу вроде неплохой. Понаблюдаю дальше.
Бальзам сочный гранат придает обьем, и волос после него такой упругий, и волосы свежие 2 дня точно тут уж индивидуально конечно))
lidiya117@Белорусочка, а как вы относитесь к: Белкосмекс "Белоежские напевы" бальзам-маска против выпадения волос лук + репейное масло http://www.belkosmex.by/pub/product.php … amp;cid=87
Хорош ли этот бальзамчик против выпадения волос?
Белорусочка Супер, мне она очень нравилась когда то, я даже ею ко-вошилась. Хороша как активный уход против выпадения, со спреем Кашемир сочетается и шампунем+бальзамом Ревивор Перфект против выпадения. Состав у маски тоже хороший.
Yummy
А вообще, при склонных к жирности волосах присмотритесь к цитрусовой серии Белиты - прелесть что такое, совершенно без побочных эффектов Там Polyquaternium-67, но жирных масел нету, так что просто хорошее кондиционирование обеспечено.
Polyquaternium-4 / Hydroxypropyl Starch Copolymer - ингредиент, который придает объем и дает четкую форму локона на вьющихся волосах. Правда, он тоже не новый на сырьевом рынке.
Хочу очень похвалить вот это средство:
БАЛЬЗАМ-ОБЕРТЫВАНИЕ молекулярное биоармирование и восстановление
От Белиты
Использовала попеременно с маской из этой же серии, на протяжении примерно месяца. Результат превзошел все мои ожидания: волосы гладкие, очень блестящие, нет чувства "шершавых волос", которое появилось после осветления. Как приятный бонус - средство придает пышность и усиливает завитки на вьющихся волосах. При естественной сушке волос получаются ярко выраженные подвитые локоны. Рекомендую!
Баклажанная тушь Релуи
Дива
Аква-спрей Люкс Комфорт шикарен, уже бутылок 10 на себя вылила наверное Так часто ни что не повторяла.
я его использую и как тоник, и как термальную воду...
перед нанесением крема я его наношу обязательно, не важно, какой крем...
после масок орошаю лицо и развожу им альгинат (иногда))), вот такой он универсальный)
после этого спрея очень ровный цвет лица и отличное увлажнение, которое фиксируется кремом...
не покупаю теперь ни тоники, ни термалки, ни гидролаты... аква-спрей для меня лучше них вместе взятых, а про цену я вообще молчу)
Вы здесь » My folly » О своем, о женском » Белорусская косметика